Préparation du Pekmez

Publié le par Plumette

 

"Le Pekmez" est une sorte de mélasse,  de sirop de raisin, préparé par les femmes en Cappadoce, les phases d'élaboration sont nombreuses.Un peu comparable à notre caramel, c'est délicieux.


CCF04112011_00000.jpg

Publié dans plumes-et-crayons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> belle réussite une fois de plus ma petite Plumette je t'embrasse et très bon Dimanche à toi.<br /> <br /> <br /> Amitié.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> C'est donc une mélasse de fruit et ça doit être plein d'énergie pour passer les jours froids d'hiver ;)<br /> <br /> <br /> Bon week-end Plumette Bise :*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> sa je n'en doute , et je voulais te remercié pour ton soutiens  ,pour cette dur journée hier , je t'embrasse.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
:
<br /> <br /> c'est délicieux...elle a goùté et tu as bien fait !!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre