/http%3A%2F%2Fsd-1.archive-host.com%2Fmembres%2Fup%2F640208121%2FCCF08112011_00000.jpg)
/http%3A%2F%2Fsd-1.archive-host.com%2Fmembres%2Fup%2F640208121%2FCCF08112011_00000.jpg)
/http%3A%2F%2Fsd-1.archive-host.com%2Fmembres%2Fup%2F640208121%2FCCF06112011_00000.jpg)
Les courges d'Uçhisar
Uçchisar en Cappadoce, dans le jardin de la pension, à côté du Pekmes, on récupère les graines de courges
/http%3A%2F%2Fsd-1.archive-host.com%2Fmembres%2Fup%2F640208121%2FCCF04112011_00000.jpg)
Préparation du Pekmez
"Le Pekmez" est une sorte de mélasse, de sirop de raisin, préparé par les femmes en Cappadoce, les phases d'élaboration sont nombreuses. Un peu comparable à notre caramel, c'est délicieux.
/http%3A%2F%2Fsd-1.archive-host.com%2Fmembres%2Fup%2F640208121%2FCCF02112011_00000.jpg)