Préparation du Pekmez

Publié le par Plumette

 

"Le Pekmez" est une sorte de mélasse,  de sirop de raisin, préparé par les femmes en Cappadoce, les phases d'élaboration sont nombreuses.Un peu comparable à notre caramel, c'est délicieux.


CCF04112011_00000.jpg

Publié dans plumes-et-crayons

Commenter cet article

poetique love 06/11/2011 12:18



belle réussite une fois de plus ma petite Plumette je t'embrasse et très bon Dimanche à toi.


Amitié.



Urban 05/11/2011 15:26



C'est donc une mélasse de fruit et ça doit être plein d'énergie pour passer les jours froids d'hiver ;)


Bon week-end Plumette Bise :*



poetique love 04/11/2011 15:18



sa je n'en doute , et je voulais te remercié pour ton soutiens  ,pour cette dur journée hier , je t'embrasse.



:0091: :0010: :0085: 04/11/2011 14:38



c'est délicieux...elle a goùté et tu as bien fait !!!!!!!!!!!!!